云南师范大学副校长李宏一行到学校基建处考察二期建设EPC模式

发布时间:2018-10-11    浏览次数:

2018牢10月11日上午,云南师范大学副校长李宏率学校财务、后勤、监审、资产、资产经营公司、基建、一.二一校区管委会等部门负责人一行十一人,莅临学校呈贡校区二期基建处,考察、了解我校呈贡校区二期建设工程实行EPC模式等有关情况。

基建处副处长柳国清及相关科室负责人向云南师范大学的同仁详细介绍了学校呈贡校区二期建设工程实行EPC模式的基本情况。

柳国清分别就EPC模式对学校基本建设工作带来的优势、劣势及当前云南省推行EPC模式存在的困难、问题做了介绍。

之后,学校基建处规划设计科、招标管理科、工程管理科的负责人分别与云南师范大学基建处相关科室的负责人进行了对口交流座谈。