西南大学一行八人到学校基建处考察基本建设工作及"双一流″建设工作

发布时间:2018-10-16    浏览次数:

2018年10月15日下午,西南大学基建处颜菲尔、发展规划处陆金凤及该校化工学院、生科院、心理学院、植保学院一行八人到学校基建处考察云南大学基本建设及"双一流″建设工作。

学校基建处柳国清副处长向来宾重点介绍了呈贡校区一、二期建设的规划、规模及目前正在建设的呈贡校区二期建设一标段学生公寓、工程中心、国家重点实验室、天文中心及三标段博士生公寓、基础教育基地的情况;基建处规划设计科方云科长通过PPT介绍了二期建设规划设计的情况。

介绍情况后,双方进行了座谈。西南大学来宾重点询问了学校"双一流"大学的情况,学校"双一流″建设办常老师作了"双一流″建设情况的介绍。