昆明市呈贡区建设工程质检站副站长刘世英一行莅临我校呈贡校区二期建设三标段作安全质量交底

发布时间:2020-06-04    浏览次数:

202063日上午,昆明市呈贡区工程质量监督站、昆明市呈贡区建筑安全生产监督站副站长刘世英一行九人,莅临我校呈贡校区二期建设三标段56号学生公寓项目工程施工现场作安全、质量交底。

基建处副处长柳国清、王元丰及各科室负责人,云南恒丰建设咨询管理有限公司、云南工程建设总承包股份有限公司等有关单位负责人及项目经理等参加会议。

安全质量交底会由学校基建处副处长柳国清主持。

副站长刘世英传达了国家工程建设有关安全质量的政策法规,并结合昆明市呈贡区工程建设实际和安全质量管理工作作了讲话,她强调:项目工程建设的各方,对项目工程建设的各个环节都要严格遵守执行国家的法律法规,而且要百分之百的做到严格遵守执行。参与项目工程建设的每个人,对于安全、文明施工,人人都要做到责任到位,从上到下管理到位,各项工作落实到位,彻底杜绝施工中的安全隐患;对于质量的保证,必须从原材料抓起,严格从原材料采购就把好关口,在施工过程中,质检人员要铁面无私,按照质检相关要求加强检查措施和检查力度。

学校基建处副处长柳国清、云南恒丰咨询管理有限公司邹荣会议先后讲话,他们代表建设单位、监理单位,对呈贡区质检站刘世英副站长一行,在百忙中莅临呈贡校区二期建设现场作安全、质量交底表示由衷的感谢,并表示在今后的项目工程建设中,将会按照交底会的要求严格执行,在项目工程建设中创造佳绩。