校党委常委、副校长陈克清检查呈贡校区二期楠苑学生宿舍建设工程情况

发布时间:2023-08-20    浏览次数:

2023819日下午,校党委常委、副校长陈克清到呈贡校区二期楠苑10.12.13号学生公寓施工现场检查施工情况。

陈克清副校长在检查中对工程施工质量和进度给予了肯定,并代表学校对参建各方及学校宿管中心、后勤集团、基建处,讲政治、顾大局,群策群力、通力配合、科学有序、交叉推进工程建设,做到了将不可能按时完成的建设任务基本完成,表示感谢,并详细了解了建设收尾工作和学生公寓住宿安排等。

陈克清副校长对后续工作提出要求:

一是必须克服一切困难抓紧施工和家具设备安装工作,确保231200前完全部施工和家具安装任务及室外绿化(不能有裸土)和打扫卫生工作;

二是必须统筹安排好安全、质量、进度、室内环境等工作,确保24日学生如期入驻。

三是加强沟通联系,有问题和困难需要学校解决的及时提出及时解决。

四是要有应急预案和具体措施确保室外工程不因为降雨而影响到按期交付使用。

之后,陈克清副校长又冒雨到3号食堂施工现场检查施工情况,要求参建各方继续加强协调配合,抓紧施工进度,希望能够在今年国庆节交付使用。