在建项目

首页 >> 呈贡校区二期建设 >> 在建项目 >> 正文

呈贡校区二期(一标段)天文中心项目初设方案获得专家通过

发布时间:2017-08-24    浏览次数:

由云南省住建厅主持召开的云南大学呈贡校区二期(一标段)天文中心项目初步设计评审会议于2017年8月22日在云南省设计院集团举行。

会议由云南省住建厅聘请的7位专家组成的评审组对云南省设计集团做出的我校呈贡校区二期(一标段)天文中心初步设计进行了严格评审。

会议在听取相关单位对本工程初步设计情况介绍的基础上,经过评审组的评审,形成了专家审查意见,认为该工程初步设计资料基本齐全,设计文件基本满足云南大学呈贡校区二期建设(一标段)天文中心项目初步设计深度要求,执行的国家及云南省工程建设规范、标准基本正确,该工程初步设计审查结论为“基本通过”。至此,我校呈贡校区二期建设(一标段)天文中心项目初步设计获得专家评审通过。