在建项目

首页 >> 呈贡校区二期建设 >> 在建项目 >> 正文

基建处与呈贡校区二期建设中标联合体就推进动物中心室内净化及无特定病原体(SPF)动物设施装修工程设计和建设进行研讨

发布时间:2017-09-05    浏览次数:

2017年9月4日下午15:00,云南大学基建处组织云南大学呈贡校区二期工程建设中标联合体(云南省建投集团、云南省设计院集团)负责人对推进动物中心室内净化及无特定病原体(SPF)动物设施装修工程设计和建设的程序进行了深入细致地研讨,对动物中心建设提出了建设性的意见和建议。

会议经过认真细致的研讨,形成了云南大学呈贡校区二期工程建设中标联合体(云南省建投集团、云南省设计院集团)同意以专业分包和设计专业技术协作的方式推进动物中心室内净化及无特定病原体(SPF)动物设施装修工程;以云南大学呈贡校区二期工程建设中标联合体为推进设计和装修工程的主体,依法、依规推进动物中心室内净化及无特定病原体(SPF)动物设施工程的建设及云南省建投集团、云南省设计院集团、云南大学基建处、云南大学生命科学学院全力配合、各司其职、各负其责推进动物中的的建设,为云南大学生命科学学科的建设和发展提供坚强有力保障的共识。