基建处召开呈贡校区二期建设一标段EPC资格预审文件及招标文件讨论会

发布时间:2017-05-05    浏览次数:

为加紧推进学校呈贡校区二期校舍基础设施建设项目EPC工程总承包(一标段)的建设,2017421日上午,《云南大学呈贡校区二期校舍基础设施建设项目EPC工程总承包(一标段)资格预审文件及《云南大学呈贡校区二期校舍基础设施建设项目EPC工程总承包(一标段)招标文件讨论会在呈贡校区综合楼召开。学校基建处喻佳泉副处长、柳国清副处长共同主持会议,学校纪委驻基建处副处级纪检监察员黄建生及基建处相关人员、招标代理机构——云南西南招标有限公司负责人及工程师参加了会议。
会议对云南西南招标有限公司提交的《云南大学呈贡校区二期校舍基础设施建设项目EPC工程总承包(一标段)资格预审文件及《云南大学呈贡校区二期校舍基础设施建设项目EPC工程总承包(一标段)招标文件进行了认真细致的讨论。