刘晓江副校长看望国庆节期间仍坚持工作在二期建设工作第一线的基建处干部及建设者

发布时间:2018-10-01    浏览次数:

2018年10月1日上午九点,校党委常委、副校长刘晓江到呈贡校区二期建设工地,代表学校杨林书记、林文勋校长,对国庆假期期间仍在工地施工现场第一线的学校基建处干部、云南省建投的建设者表示了慰问和感谢,祝大家国庆佳节愉快!

刘晓江副校长还踏着泥泞的道路实地检查了西南天文研究中心、基础教育基地、桦苑学生公寓施工情况,对近期各工程的进展表示满意,并向基建处及参建单位提出了抓紧雨季后至明年3月的有利时机加紧各标段的施工,保证各标段工程按学校提出的要求交付使用。学校基建处主要负责人及云南建投呈贡校区二期建设工程指挥部负责人陪同慰问。