云南省疾病防控中心基建人员来基建处交流座谈

发布时间:2018-11-15    浏览次数:

2018年11月14日上午,云南省疾病防控中心基建工作人员到我校基建处,与基建处工作人员就基本建设工作中的情况进行交流座谈。

学校基建处副处长柳国清、基建处施工管理科科长李双华、基建处招标合同科副科长浦泽清以及基建处相关项目负责人李迎明、胡馨文负责接待并参加交流座谈会。

柳国清副处长在交流座谈会上,代表学校基建处对云南省疾病防控中心基建人员来我校交流座谈基本建设工作经验表示热烈欢迎,并就云南大学基本建设工作情况以及之前的洋浦校区建设、呈贡校区一期建设和目前正在进行的呈贡校区二期建设情况进行了较详细的介绍。柳国清副处长说,云南大学自开始洋浦校区的基本建设到呈贡校区一、二期建设,前后经历了十多年的时间,认真总结起来,云南大学的基本建设工作有经验、有成绩、有成果,但也有遗憾、有需要值得注意和改进的方面,就如个人家庭装修房子一样,装修完了总还有遗憾的地方,还有不满意的地方,云南省疾病防控中心在拟建工程项目开始之前,出外了解、考察、交流基本建设工作情况后,取长补短,结合自己的实际,一定会把自己中心的基本建设工作搞得更好。

云南省疾病防控中心基建人员就我校呈贡校区二期建设的 Epc模式与学校基建处进行了详细了解和座谈。

柳国清副处长及基建处相关项目负责人就云南省疾病防控中心基建人员关心、需要了解的基建工作的相关问题和情况给予了解答。

据介绍,云南省疾病预防控制中心成立于2001年,由原省卫生防疫站、省职业病防治研究所、省结核病防治所、省皮肤病防治研究所4个单位合并组建而成。是云南省政府举办的实施疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位。承担云南省疾病预防与控制、突发公共卫生事件应急处置、疫情报告及健康相关因素信息管理、健康危害因素监测与干预、实验室检测分析与评价、健康教育与健康促进、技术管理与应用研究指导等,是云南省疾病预防控制及公共卫生技术管理指导中心。

云南省疾病防控中心基建工作人员,对学校基建处的接待和安排,表示衷心的感谢。