学校党委常委、副校长刘晓江检查、指导二期建设工程

发布时间:2018-11-12    浏览次数:

2018年11月12日上午,学校党委常委、副校长刘晓江到呈贡校区二期建设工程工地检查、指导工作。

刘晓江副校长在呈贡校区二期建设三标段基础教育基地施工现场认真听取了基建处副处长柳国清施工情况的汇报后指出,基础教育基地工程关系到教职员工的切身利益,是为学校教职员工谋福祉的大事,一定要抓住今冬明春基建施工的最佳季节在保证质量的同时,抓紧工期。他要求,明年春节前最少要建起一层,方能保证在明年7月底前交付使用。

在博士生公寓施工现场,刘晓江副校长与施工单位负责人进行了交流,了解了近期施工的情况,并且与外运土的驾驶员了解了工地外运土需要时间等情况。刘晓江副校长向施工单位负责人指出,一定要抓紧工期,按照设计图纸施工;工作中有什么困难、问题多与学校基建处沟通,大家一同齐心协力建设好博士生公寓。

刘晓江副校长还到冲沟施工现场检查了冲沟回填的情况,要求基建处要注意回填的质量。

在各标段施工现场检查指导工作时,刘晓江副校长还详细询问、了解了桦苑学生公寓收尾工作进展情况。在了解了工程中心、重点实验室、动物实验中心、天文中心的建设情况后,他强调指出,精心打造科技轴线的各建筑单体,保质保量完成建设任务是一项学校建设“双一流”的重要内容,必须抓紧、抓好。