学校党委常委、副校长刘晓江在二期建设工地检查工作中要求基建处要勇于担当、善于担当,克服一切困难,努力完成二期工程建设

发布时间:2019-06-05    浏览次数:

2019 年6月4日下午,学校党委常委、副校长刘晓江带领基建处负责人到呈贡校区二期建设工程三标段基础教育基地施工现场进行质量、安全、进度情况检查。

在检查中,刘副校长要求总包单位切实履行好自己的职责,在确保质量、工期和有效控制整体造价的前提下,全力以赴抓紧、抓好三标段基础教育基地工期。

刘副校长强调,监理单位也应切实履行职责,发挥好专业特长,把好质量、安全、建设成本关,为云南大学呈贡校区二期建设作出自己的努力。

刘副校长再次要求基建处全体干部要勇于担当、善于担当,克服一切困难,以高度的责任心、使命感确保建设工程的安全、质量、工期。