学校党委常委、副校长刘晓江检查呈贡校区二期建设三标段基础教育基地云大附中大学城校区工程并慰问建设者

发布时间:2019-08-22    浏览次数:

2019 年8月22日上午,学校党委常委、副校长刘晓江到呈贡校区二期建设三标段基础教育基地云大附中大学城校区工程质量、安全、进度情况,并慰问了参建单位、后勤集团绿化中心的建设者。

在施工现场,刘晓江副校长再次强调了施工过程中的工程质量及安全问题,要求施工单位、监理单位要狠抓工程细节,严把质量关,不能只抓进度,忽视质量;同时,要注重生产安全,防止出现安全事故。

2019年8月22日下午,学校党委常委、副校长刘晓江再次来到呈贡校区二期三标段基础教育基地云大附中大学城校区工地检查工作。在检查中,刘晓江副校长听取了参建单位负责人的汇报并查看了工程进度后,诙谐的勉励在一线奋战的施工单位,尤其是后勤集团绿化中心所有工程人员——今夜无眠!

8月22日已临近深夜,为了保证23日上午呈贡校区二期三标段基础教育基地云大附中大学城校区竣工典礼的举行,学校党委常委、副校长刘晓江又来到施工现场检查工作,并看望了深夜仍在加班加点施工中的云南建投集团的施工人员、管理人员,监理单位的监理人员及学校基建处仍坚持工作在施工现场的干部。

后勤集团为了缓解深夜仍冒风顶雨加班加点坚守施工岗位的施工人员及后勤集团的员工的疲劳,为他们送来热气腾腾的包子及清泉水,使施工工人及后勤集团员工深受鼓舞。

这种各部门之间通力协作,互相支持是学校二期建设工程得以顺利向前推进的保证。

学校基建处向二期建设三标段基础教育基地云大附中大学城校区的所有参建单位及学校后勤集团给予的大力支持表示真诚的感谢。