呈贡校区二期建设项目召开重点平台室外给排水工程(一)合同商务谈判会议

发布时间:2020-10-16    浏览次数:

20201015日上午,基建处负责人、相关科室人员在基建处会议室,与云南建投第六建设有限公司的授权委托人、相关人员,就合同签订事项及施工有关问题进行商务谈判。

经双方按照公平、公正的原则,达成了施工单位必须严格遵守招标文件要求及投标文件承诺,依法依规,按照国家和行业相关施工技术规范和要求组织施工,严格施工过程管理;围绕招标文件的质量目标精心组织施工;按投标承诺的项目管理团队、施工队伍、施工机械及物料按时进场;投标承诺的项目经理必须到场,服从招标人和监理管理;严格按投标承诺进行安全文明施工;施工中必须采取安全防护措施,设置安全防护设施,落实安全管理主体责任,确保施工安全;做好成品、半成品保护;按照国家、省、市各级政府相关规定支付农民工工资及材料供应商货款等,自行承担因农民工工资及材料供应商货款支付问题引起讨薪上访的责任;无条件服从建设单位的新冠肺炎防控管控规定,做好施工人员健康监测和防护,施工人员和车辆按照学校规定的时间和指定的路线出入校区;参建各方在施工过程中,须严格执行廉洁纪律的共识。