建设项目

首页 >> 建设项目 >> 正文

学校召开云南大学呈贡校区体育组团及二期一标段勘察设计工作推进会

发布时间:2017-09-22    浏览次数:

为了进一步加强呈贡校区二期建设步伐,2017年9月21日下午学校基建处组织云南大学呈贡校区二期工程建设中标联合体负责人召开关于云南大学呈贡校区体育组团及二期一标段勘察设计工作推进会。会议由学校基本建设工作领导小组办公室主任、基建处处长主持,云南大学基建处、云南省设计院集团、云建投集团十四冶公司相关负责人参加了会议。

会议对云南大学呈贡校区一期已批未建游泳馆、网球馆设计开展情况及计划;二期(一标段)各子项开展情况及计划进行了研究并达成共识,对有关工作列出了时间表。学校基本建设工作领导小组办公室主任、基建处处长在会上强调,请所有参建单位严格按照依法、有序的原则加快工作步伐,确保二期(一标段)及游泳馆、网球馆的建设顺利进行。