在建项目

首页 >> 呈贡校区二期建设 >> 在建项目 >> 正文

发布时间:2017-07-10    浏览次数:

2017年7月10日,呈贡校区二期建设(一标段)重点实验室与工程中心项目设计方案汇报暨征询使用单位需求意见会在东陆园重点实验室召开。会议针对生物资源保护与利用国家重点实验室功能布局及相应实验室、教学和办公用房的布局,数量及面积征询使用单位意见。

设计单位——云南省设计院(西南院),学校工程中心、重点实验室、化工学院和基建处等相关负责人、老师及技术人员参加了会议。根据会议形成的意见,基建处将协同设计单位根据使用单位的需求在不改变体量、科技轴线和外观效果的前提下对内部功能分割布局进行必要的调整。

至此,学校呈贡校区二期建设(一标段)征询使用单位需求意见工作基本结束,二期(一标段)将进入各单体施工阶段。