首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我处石子明同志被学校机关党委授予“创先争优优秀共产党员”称号

发布时间:2017-09-19    浏览次数:

近日学校机关党委发出《关于授予党支部创先争优活动流动红旗及表彰优秀共产党员的决定》,我处石子明同志被学校机关党委授予创先争优优秀共产党员”称号

学校机关党委在《关于授予党支部创先争优活动流动红旗及表彰优秀共产党员的决定》中指出,为了持续推进机关创先争优活动,及时总结机关各党支部和广大党员积极开展“两学一做”学习教育,立足岗位,创先争优,切实加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用的好的经验和做法,进一步弘扬正气、树立标杆,凝聚正能量、放大正效应,激励各党支部和广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,在推进学校改革发展中积极进取、建功立业,作出更大贡献,学校机关党委 2017 年 9 月 13 日会议研究,决定授予在基层党组织晋位升级工作中评定为先进等次的党办、机关党委·民生办、校友总会党支部等 8 个党支部创先争优活动流动红旗,授予黎杰等 22 位同志“创先争优优秀共产党员”称号,我处石子明同志榜上有名。