呈贡吴家营街道办事处刘东云书记一行到学校基建处调研

发布时间:2020-04-02    浏览次数:

202041日下午14:00,呈贡区吴家营街道办事处书记刘东云率办事处主任李亚楠、副主任刘红恩一行五人,到学校基建处调研呈贡校区二期建设项目工程进展及复工情况。

调研中,刘东云书记等办事处领导,听取了基建处副处长喻佳泉关于按照省、市和学校的疫情防控工作部署,基建处克服困难,稳妥推进我校呈贡校区二期项目建设,严格落实一手抓疫情防控措施,一手抓工程项目的复工,做到疫情防控和基础建设两手抓、两手赢的情况及需要地方政府给予支持和帮助解决的基本建设工作中存在的问题及事项的汇报,详细询问了学校在疫情防控和复工中存在的实际困难和问题。

刘东云书记等办事处领导在听取汇报后,对学校在疫情期间,一手抓抗疫、一手抓复工,有序稳妥推进呈贡校区二期建设项目复工给以了充分肯定。表示做好云南大学呈贡校区二期建设重点项目的复工工作,事关学校办学条件的改善、事关立德树人根本任务的实现,办事处要高度重视,将优先支持,帮助学校解决建设中存在的问题和困难。

刘东云书记希望学校基建处在全面推进开工复工的同时,一定要做好疫情常态防控工作,参建单位要强化疫情防控主体责任,推进务工人员安全上岗防护措施精准化、精细化、精确化,坚决杜绝疫情向校园输入。

学校基建处主要负责人参加调研。