学校党委常委、副校长段红云对呈贡校区二期建设在建工程项目进行检查指导

发布时间:2020-10-28    浏览次数:

20201028日上午,学校党委常委、副校长段红云到呈贡校区二期工程建设供水供电施工及国家重点实验室、工程中心、实验动物中心、楸苑56号学生公寓、档案馆.校史馆施工现场检查指导工作。

在对各施工项目的检查中,段副校长听取了基建处、施工单位对项目疫情防控、安全生产、工程质量和工程推进情况详细汇报后强调,务必要把疫情防控工作放在重中之重;在保证施工进度的同时,抓好工程质量及施工安全工作;要求施工单位切实做到规范施工、文明施工;监理单位要严格监督,确保工程质量和安全;基建处要加强管理,确保项目圆满完成。

审计处处长赵平伟、基建处负责人及施工单位、监理单位负责人陪同检查。