学校召开云大附中大学城校区礼堂设计方案变更设计论证会

发布时间:2020-12-23    浏览次数:

为推进云大附中大学城校区的基本建设工作,20201222日下午,学校党委常委、副校长段红云在基建处会议室主持召开云大附中大学城校区礼堂变更为教学楼及各单体建筑功能完善设计方案论证会。

学校审计处、云大附中、基建处负责人,云南省设计院集团设计人员及总包、监理、施工等单位负责人及基建处相关科室人员参加会议。

会议听取了云南省设计院集团五院院长王宇舟关于云大附中大学城校区原设计礼堂变改为教学楼及各单体建筑功能完善等的设计方案的汇报。

会议对云南省设计院集团提供的变更后的设计效果图(PPT)进行了讨论。

云南大学审计处、基建处及云大附中负责人,云南省设计院集团五院负责人、设计人员在会上就在能保证通过云南省发改委、云南省住建厅及规划部门的审批同意的前提下,就如何满足云大附中大学城教学需求发表了的意见、建议,并达成了共识。